總是撿到東西不是我的錯! by 薄暮冰輪(現代玄幻, 大萌美少年廁神)

簡單的說,就是一個老把東西掉進廁所的倒霉宅男和老撿到「貢品」的廁神的故事= =
  阿策最近壓力很大。
  因為他頻頻撿到東西。
  這天他在小黑屋裡默默正坐冥想,天上忽然掉下一物命中他的腦袋。阿策抱著腦袋嗚嚥了一聲,撿起來一看:一隻MP4,屏幕上顯示的是一部恐怖小說《盜墓筆記》。阿策眯著眼拿著MP4左看右看,又抬頭看看,摸摸腦袋,最後黑下了MP4看小說。
  這天阿策還在小黑屋裡默默靜坐,天上忽然又掉下一物,還是命中他的天靈蓋,比上次還痛。阿策抱著腦袋啜泣了一聲,撿起來一看:是個PSP,上面的遊戲是《黃金太陽》。阿策想,這真是太好了,他喜歡這個遊戲。於是他又摸摸受傷的腦袋黑下了PSP當精神損失費。
  又一天,阿策在小黑屋玩PSP,天上忽的一陣叮叮咣咣聲響,七八個一元錢的硬幣掉了下來,阿策放下PSP數了數,有八個。好極了,上次掉下來的小收音機沒電,他可以去買新電池了。
  又一天,阿策在小黑屋聽收音機,啪嗒一聲,一物砸在了他的收音機上,收音機硬度略遜一籌,咔嚓一聲裂開了,喇叭還在鍥而不捨地輸出聲音。阿策大聲慘叫趕緊抓住收音機看,還能運作,遂放心地去看掉下來的東西,是個手機。還沒等他撥弄手機呢,收音機嘶嘶幾聲,不出聲了。
  阿策很悲憤,他的東西又壞了一件。
  他決定黑下手機作為精神損失的補償。
  自從手機落到他手上以後他接到了好幾個電話,這簡直是災難!
  「大南?你丫怎麼不上線呢,快點快點,圍BOSS去!」打BOSS?哼,不喜歡。
  「大南,人家好想你嘛~」該死,這是個偽娘!
  「南南,今天回家吃飯哦!」……這是他娘吧,真是銷魂的聲線。
  「喂?」
  阿策難得接到一個正常的電話,好奇地回道:「喂?」
  「……你是誰?是你撿到了我的手機?」一個男聲傳來。
  阿策立刻掛電話。
  沒幾秒電話又來了,阿策忐忑地看著屏幕上的號碼,最後狠狠心按下通話鍵噼裡啪啦說道:「我不管,反正你掉了我就絕對不吐出來還給你,讓你砸壞了我的收音機,我要索賠索賠索賠!」說完啪地按掉,關機。
  手機歸阿策了。
  某宅男拿著電話聽著裡面傳來的嘟嘟聲分外悲憤。
  當晚某宅男做了個夢,夢裡一個少年舉著一個牌子,上面寫著:「PSP電量耗盡,求充電器求交往。」

  &&&

  「我覺得我最近一定是得罪某路神仙了。」某宅男和好友抱怨。
  「怎麼說?」
  「我的MP4,PSP,零錢手機全部掉進了蹲廁。」
  「……然後呢,你手上拿的難道不是你的手機?」
  「昨天晚上我做了個夢,夢裡廁神大人表示他很中意我,企圖和我交往,理由是為了共享我的遊戲機,聘禮是原本屬於我的手機,第二天起來我發現掉進廁所的手機放在我枕邊。」
  「……天晚了,你洗洗睡吧,乖。」
  宅男看著被掛斷的手機鬱悶不已。
  「那個……我可以玩PSP嗎?」一個糯糯的聲音響起。
  宅男回頭一看,一個少年不安地摸著手上的PSP忐忑問道。
  「……請便。」宅男麻木地說,對於突然從夢裡,不,從廁所裡跑出來的廁神大人,他已經完全沒想法了。
  少年的臉上露出了一個大大的笑容,徑直撲進宅男的懷裡:「好人,求交往!」

發表留言

秘密留言

No title

好可愛的的廁神大人啊~~~

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友