打開冰箱你在裡面 by 母之(現代, 短篇)

 夜幕降臨,窗外籠罩在一片黑暗中,最近的天黑地越來越早了。

 廚房裡開著昏黃的燈,照得他拖著一條模糊的影子,咔咔切菜的聲音慢悠悠地迴蕩在狹窄的空間裡。

 他怨恨地盯了一眼角落裡的冰箱,當初和男人一起去電器商場的場景還歷歷在目,那是還在熱戀當中,那個英俊高大的男人對瘦弱的導購美眉指手畫腳,非要買一個最大最高的冰箱,害他在一邊無語臉紅。

 他憤憤地切著排骨,彷彿刀刃下吱吱呀呀的是男人的肋骨。剛才回身打開冰箱的時候,發現男人居然睡著了,高大的身軀安靜地蜷縮在冷凍區,一臉舒適安詳的夢意。

 他心中鬱結更甚,嘩嘩地將牛排從男人膝蓋上扒拉出來,重重摔到砧板上,狠狠地跺。

 那時天真,以為兩人可以一直一直甜蜜下去。他感動了,無所謂禁忌,無所謂倫理,無所謂隔閡,毅然決然地和男人住在了一起。清晨醒來,便能看見對方的睡顏,曾經他以為這就是天長地久的幸福。

 誰知天長地久最終都要淪為柴米油鹽。

 男人不愛刷牙,不喜歡做家務,哦,對了,還沒學歷……

 男人喜歡吃三分帶血牛排,而他卻喜歡全熟。

 男人喜歡冬天在床上睡覺,而他卻喜歡出門一起看看雪景。

 男人喜歡把冷氣調到最大,而他卻喜歡溫暖如春的室溫。

 男人喜歡天天□做的事,而他卻喜歡精神戀愛……

 天底下如膠似漆的戀人們,戀愛的時候總是一葉障目,等到真正朝夕相處的時候,才發現對方和印象如此出入,於是便開始爭吵打鬧。

 早上男人再次抱怨室溫太熱的時候,他真的生氣了,爆發了,室溫太熱,那呆冰箱裡吧!

 眼角餘光發現冰箱門被從裡推開,眉角結著霜花的男人睡眼惺忪地探出頭,青白著臉色慢慢爬了出來。

 他深深地吸了一口氣,想要往那張俊臉踹上一記。

 誰知男人卻鉗住他的腳,將他拉向懷中,隔著衣服都能感到男人的手徹骨冰涼。男人揉著他胸前的突起,低低地在他耳邊,用冰涼的唇吻他:「好冷。」

 他打了個寒顫,咬牙掙紮起來。

 男人咬著他的耳垂,那是讓他最不能抵抗的地方,撒嬌一般地用冰涼的氣息吹他:「好冷……」

 「放手!」他生氣了,卻有點慌張,因為男人的手滑了下去,滑到腹下。

 他簡直要發抖了。

 「好冷,冰箱裡好冷,讓我取暖……」

 男人呢喃著,冰涼的手指頭挑開他的衣物,往肌膚上摩挲,帶起一片的雞皮疙瘩。

 他咬牙抵抗著,心中暗恨,為什麼他不能乖乖地呆在冰箱裡,哪裡多好,有男人喜歡的冰塊和寒冷的溫度。

 男人的手越來越放肆,同時放肆起來的,還有那個他不喜歡的部分,他咬著牙,一邊壓抑著體內的異樣,一邊心中咒罵……

 男人猶自低聲朝他撒嬌:「好冷,讓我取暖……」

 他終於忍耐不住,爆口而出:「fuck,鬼才相信北極熊精會怕冷!」

發表留言

秘密留言

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友