小受世家 BY 逸若辰 (古代 輕鬆甜短文 )


對于一個性功能正常的男子來說,不能做攻素一件痛苦滴事。但這幷不是最痛苦滴,等你全面瞭解我家滴狀况後,就會知道即使不能做攻也素幸福滴。
我家從來8養狗狗,主要素大哥耽美小說看多了,他總害怕自家小攻會拿狗狗對他OOXX。我家從來不吃黃瓜,主要素二哥他家小攻一見到這種極有食用價值滴蔬菜滴形狀就會千方百計地啓發二哥現在最應當做什麽。最最可憐滴還素爹爹,大概小時候被SM得太慘了,反正身體纖細得和自己兒子有得比,哭起來梨花帶雨我見憂憐,見到小倉鼠都會嚇得尖叫著撲到自己小攻懷裏。

大概他們都太小受了,所以總憋著一口氣,想讓家裏生出個萬年總攻。于是,我就出生了。雖然我的外貌集合了爹爹和大哥滴所有優點,但素,偶真滴是攻呢!家裏滴人從小就教我怎麽做一個小攻,大哥說小攻就素在上面,他不答應你就跟他鬧,就趴在地上不起來,人家就會答應讓你在上面了;二哥說小攻就素要給小受美好滴“性福生活”,他不同意你就挂在他脖子上吊著,再扭啊扭啊,他就會同意了;當然,最有經驗滴素爹爹,他說下藥才是最方便快捷滴,雖然聽他家小攻說每次被藥到的那個都素爹爹自己-_-b。我每天都受著這些教育滴熏陶,偶覺得自己已經小攻得不能再小攻了。而且我今年已經十六歲啦,到了一個做小攻滴年齡了呢!

于素,我就天天在自家門口蹲著,我偶相信總歸會遇到一個屬于自己滴小受。每天早晨都有很多滴男人站在我們家門口,我一走出來他們滴口水就飛流直下三千尺,直到大哥、二哥、爹爹他們滴小攻把偶拖回家裏,那些男人才戀戀不捨地離開。

大哥昨天才和他家小攻吵了一架,據說是因爲大哥他家小攻已經爲我擬訂了一份小攻人選一覽表,但素大哥死活8同意讓偶當小受,他說偶素他含辛茹苦教導出來滴小攻,怎麽著也要在上面。然後……(臉紅ing)大哥他們家小攻就讓大哥充分體驗了一次小受在上面滴極樂之旅,二哥還粉8好意思地對他們家小攻說他也想要那種體位滴……

我一直做著小攻滴夢,但從來米有做過真正意義上滴攻。所以,我瞞著家人去了象古館。啊?你問我那素蝦米地方啊?反正就素有粉多粉多滴又香又軟又可愛滴男孩子滴地方啦,只要有錢,我就可以做小攻!o^o^o
~~~~
一路小跑到那招搖的館門前,我小臉漲得紅紅的。撩開粉色珠簾,就看見一個清秀儒雅的大哥哥對我笑:“這可不是小孩子來的地方喲。”哼,他居然瞧不起人,懷疑我沒有做攻的能力嗎?我偏要他陪我!于是我讓小厮領我去見了館主。館主好高啊,就和大哥家小攻一般氣勢。我踮起脚對他說我要門口那個大哥哥陪我。館主笑得一臉曖昧,他說不行,那個大哥哥素非賣品,僅供觀賞。什麽嘛,搞了半天看得到吃不著。我不幹不幹不幹不幹不幹!一想到好不容易才餓著肚子偷偷溜出來却不能做小攻,我心裏就好難受,那個館主都不曉得要同情弱小嗎,我都快掉眼泪下來了他怎麽還米鬆口啊?還是那個大哥哥走過來對館主說:“沒有關係啦,一個小受能對我做什麽?你就答應他好了。”
那個館主就把他滴狼爪放到大哥哥滴腰上“清言,我說過多少遍了,你只屬于我一個人,你最美麗的樣子只有我一個人才能看見,知道麽?”然後兩個人卿卿我我居然完全忘却了我的存在!嗚嗚嗚嗚……我真的要哭了……

還米等我哭出聲來呢,大堂裏就突然亂成一團,我還聽見二哥的聲音:“寶寶呢?我們家的寶寶呢?一定被壞人拐買到這裏了!嗚嗚……我好不容易培養出來滴攻……嗚嗚……流瀲(二哥他家小攻滴名字),你要幫我報仇,嗚嗚嗚………”還米等這位唱完呢就傳來一聲高分貝的尖叫:“救命啊~~有老鼠~~有小强~~”
-_-#
不用問了,肯定素爹爹……我知道自己這次鐵定要被駡摻了,乾脆兩眼一翻,假裝暈過去了,至少能撑過今晚吧。恍惚中,一雙溫暖的手將我輕輕抱起,溫柔地撫上我的雙頰,然後——“啊~~~大哥,我知錯了,你不要掐我啊~~好疼啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~”

大哥一行人把象古館鬧得鶏飛狗跳的,然後就心滿意足地離開了,當然,也把我給拖走了。T_T爲什麽我就這麽命苦呢?這個世界是多麽滴不公平啊,憑什麽回家以後爹爹可以蜷在他家小攻懷裏吃京醬肉絲,我却要被鎖在黑屋子裏跪一夜呢……嗚嗚……本來二哥還想替我說句話滴,但在聽到他家小攻建議今晚嘗試一下新滴體位以後就蝦米都不管了,留下我一個趴在地上哭得鼻涕是鼻涕眼泪是眼泪的。其實你們罰我跪也不是不行啦,但至少也給我一點吃的東西吧,另外抱床軟軟滴棉被來,加盞小香燈,如果再有一盆熱乎乎滴洗澡水就完美了!(逸:………-_-\\\\\\………你知道蝦米素罰跪嗎……)

在甜美的幻想中,我結束了痛苦的一夜。經過深刻的反思,我得出結論:“我之所以總素被人欺負,主要素因爲米人疼我。或者說米人像大哥他家小攻疼大哥二哥他家小攻疼二哥爹爹他家小攻疼爹爹那樣疼我。

咽不下這口氣,我决定要找一個終生疼我滴人,就像大哥他家小攻疼大哥二哥他家小攻疼二哥爹爹他家小攻疼爹爹那樣疼我。
我一定會找到的!
這個世界永遠是不公平的,所以才會有攻受之分。
其實我覺得攻與受只有一步之遙。記得爹爹有一次趴在他家小攻懷裏作了一首詩,是我自打出生以來聽到的最有哲理的一首:“小攻像彈簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强。”然後爹爹被他家小攻示威似地强吻了好幾口。
有一句話怎麽說來著?一個好的小攻前身都是一個好的小受。所以我最近正在考慮要不要先向受發展,然後再轉正。才說出這個想法,二哥就握起小拳頭滿臉通紅地反對,他說想當年他就是這樣對他家小攻松了口,結果就再也沒能爬到上面去。
可憐的孩子。
其實二哥未必真的要抱怨,要不然他幹嗎一邊說一邊朝他家小攻傻笑呢?
我們家的夜生活絕對素多姿多彩的,那麽豐富的體位和技巧,簡直可以開函授班了。所以每天早餐時間,除了我是走過來的以外,大哥、二哥、爹爹都是被自家小攻抱著來的。爹爹每次都一臉還米睡醒的樣子,口水流得滿袖子都是,小PP扭來扭去,腦袋還拼命在他家小攻懷裏蹭蹭蹭。雖然爹爹粉受,但偶和他不一樣的說,偶真滴是小攻,謝謝大家對我的支援。(鞠躬ing~)
.∧∧.
聽二哥他家小攻說,最近家裏要來一個粉重要滴客人。我一直很好奇會是什麽樣的人讓大哥二哥和爹爹家的小攻重視到提前兩天就打掃衛生的地步,連爹爹都很努力地幫忙擦桌子(雖然等他擦完後,他家小攻又重擦了一遍-_-b)
我怕勞動以後髒髒的衣服有損我小攻的形象,于是冒著PP被摔成四瓣的危險,從墻上翻出去,溜到集市上玩。今天似乎特別的熱鬧,包子鋪裏泛著香甜的熱氣,雜耍的人在高聲吆喝,小販極力招攬著生意,我東看看西看看,有好多好吃的和好玩的東東,好想要的說~可惜溜出來滴時候太匆忙了,根本米帶銀子。我站在賣糖稀和兔寶寶的攤子前面,固執地不肯離開。
身後,突然有個聲音想起:“怎麽?想要麽?”我一驚,下意識地回頭看去,這一看,却不覺痴了……從未見過如此的天人相貌!宛如工筆描畫出的眉目,從容而雅致,眼波流動之間邪魅入骨,微揚的嘴角掩不住幾分戲謔,再配上他水瀉般的長髮與一襲素衣,顯得落落大度,飄逸如仙。
口水,不知不覺,順著嘴角,滴滴答答地淌下來……亂沒有小攻形象的說(逸:你本來就米有小攻形象嘛)。
視綫,已經難以離開,只得傻傻地回答:“想要。”那人便吩咐侍從付了銀子,又把糖稀和裝著兔寶寶的籠子遞給我,還送給我一個小巧精致的泥人,怎麽算也是我賺到的說~o^o^o

咳咳,誰說收了他的東西我就是受了?是你麽?哼,踹你PP~我問他叫什麽名字,他說他叫孜鄢。孜鄢?自閹?!恩,我記住了
.∧∧.(逸:汗~很真的粉容易記住的說~飄走~)老實說,我真的被他迷住了,我終于决定——就找他當我的小受!辛苦了大半輩子,偶終于能做攻了~激動,泪ing~
我知道我沒銀子,可是機不可失,時不再來。我對他說:“我們一起去吟翠閣吃午飯好不好?”
孜鄢雙眼眯起,:“你,這是在邀請我麽?”我趕緊拼命點頭,却完全沒有注意到他眼中那絲狡黠的光。
吟翠閣的燕皮混沌和咖喱膳片都是本城一絕,我把頭埋在碗裏吃得不亦樂乎,至于付帳……呃,反正孜鄢都已經花了那麽多銀子了,也不會在乎這麽一點吧。
“慢點吃,小心別噎著了。”
心安理得地被他拍拍後背,我心中洋溢著做攻滴幸福。(逸:你蝦米時候做攻了?)說的也是,我們的確米有發生蝦米實質性的內容。腦海中飛快地思索著平時大哥二哥教我的做小攻的種種方法,又醞釀了一下感情,偶死死地抱住孜鄢,踮起脚尖來彌補身高上的不足,然後挂在他身上晃啊晃啊,扭啊扭啊,一邊用小爪子摸摸,一邊伸出舌頭舔舔……

我是多麽的小攻啊,或許,我還可以把小受吻暈過去的說~就在偶盡情享受做攻的美好旅程時,孜鄢居然一把推開了我。怎麽?他不喜歡?可他剛才明明也喘得很厲害的說。我鬆開手,老老實實地站著。
孜鄢穩住氣息:“你可不要點火,不然,我就真的忍不住了。”奇怪,我沒有點火啊,大哥平時連厨房都不讓我進去的說~(逸:其實主要是爲了防止他偷吃東西べ_べ)
孜鄢陪我瘋玩了一天,我想要什麽他就買給我什麽,那精致的錦囊裏似乎有永遠也花不完的銀子,好想也要過來的說~(逸:………-_-\\\\\\………)
直至夕陽西下,我們才在路口分手,我抓著他的衣脚,小心翼翼地問:“我們還會再見面嗎?”
(逸:古裝就素這點麻煩,米有手機米有電腦米有QQ,讓小受怎麽混啊?
 衆:你怎麽老在這種時候出來?踹飛~)
“會的,一定會的。”孜鄢的眼中閃爍著我難以讀懂的光芒。哎,讀不懂就不讀了,自己何苦爲難自己。
火燒似的陽光灑在通往家門的大路上,依舊溫暖。我拎著大包小包的食物玩具和兔寶寶,一邊飛奔一邊朝已經能够隱約瞧見的人影大喊:“爹爹啊~你兒子我今天賺翻了~~~~~~~~~~~”
都說小受是走路要人抱、吃飯要人喂的。我對這一點深信不疑。比方說爹爹,一天十二個時辰他至少有十一個時辰是在自家小攻懷裏度過的。你們看我有每天被人抱著被人喂著嗎?沒有呀!所以我注定要成爲一代小攻。
大哥經常對我談起小時侯的事,他說那時我才剛學會爬,小臉胖乎乎的,嫩得能掐出水來。爹爹最喜歡在夏日午後,把我們三個寶寶放成一排,先把大哥抱在懷裏掐呀捏呀揉啊啃啊,直到大哥快哭出來了才把他放回去;然後把二哥抱在懷裏掐呀捏呀揉啊啃啊,直到二哥快哭出來了才把他放回去;最後再把我抱在懷裏掐呀捏呀揉啊啃啊,直到我快哭出來了才把我放回去;然後再抱起大哥……如此迴圈,樂此不疲。
每到這個時候,爹爹家小攻就端著碗在旁邊等著,一旦爹爹玩累了,他就一口一口地喂爹爹吃碗裏的奶糊。那個小勺子據說還是爹爹他家攻特意去定做的,大小剛剛好塞進爹爹小巧紅潤的嘴裏。我們就在旁邊一邊巴巴地看著香甜的奶糊,一邊拼命吸口水。
聽二哥說,那個重要的客人馬上就要到了。爹爹早就心急地等著客人會帶好多好多禮物來,一副小受樣。
擺飯的時辰已經到了,我順著香味來到飯堂,却猛然發現一道陌生的身影。可惜此人背對著我,正與爹爹家攻興致勃勃地談論著什麽,我無法看見他的容顔,只覺得那高貴的身影好生熟悉。
突然,那人一回頭,我們恰巧四目相對。我不由驚訝:“孜鄢?!”
他看著我,嘴角上揚起優美的弧度。
嗚嗚嗚嗚~~~偶好感動啊~偶家小受居然親自來找偶了~來,孜鄢親一個~啵啵啵~
雖然不知道孜鄢是如何找到我家的,我依舊非常開心。我把他是我家小受的事情告訴了爹爹、大哥和二哥,還詳細叙述了我們相遇相知到相戀的全過程,呃……雖然某些情節是誇張了點,不過我終究還是攻啊!他們聽後一臉的羡慕,當下就决定讓我今晚做上真正的小攻。于是,我們四人密謀了N久,終于制定了一套詳細的計劃,爹爹給它命名爲“宇宙霹靂無敵萬年小攻初夜攻略”。
待到晚飯完畢,爹爹、大哥和二哥都纏著他們家小攻回房了,二哥爲了讓他家攻快點離開居然想都沒想就答應了他家小攻晚上做五次。二哥,我好感動啊~明天我一定請你去吟翠閣大吃一頓,只要你還能下床的話~
我把一頭霧水的孜鄢拖到自己房間裏,關上門,點燃小香燈。孜鄢微微一笑,在椅子上坐下來。我把早已準備好的兩杯茶端上桌子,一杯是普通的碧螺春。另一杯裏面則放了能讓人媚態盡現的春藥,而且還是只能讓人做受,不能讓人做攻的那種。爹爹還眼泪汪汪地告訴偶,他和他家小攻玩親親玩了一個時辰,他家攻才答應把藥給他。可憐的爹爹,摸摸~~
我真的好感動。看看我的親人,簡直就是模範。我會把你們光輝偉大的形象永遠銘記在心中~同志們,等待我勝利的消息吧~
爲了防止發生拿錯杯子的現象,爹爹還在晚飯時千叮嚀萬囑咐一定要在杯子上做記號。這個我當然知道啦。我才不像爹爹呢,每回都把自己給藥了。所以我在放了春藥的杯子上用毛筆歪歪扭扭地寫了“春藥”兩個大字。哈,這樣就再也不會弄錯啦。
美滋滋地看著孜鄢拿起了其中一個杯子,一飲而盡。我也拿起另外一個杯子。很好,上面沒有字,喝掉它!
等待了很長時間,孜鄢依舊笑得一臉儒雅。難道藥量不够嗎?不可能,我把整整一包全倒下去了呀。正奇怪著,突然感覺到全身涌起一股燥熱,“恩……”我不由呻吟出聲。孜鄢一臉關切地靠過來,柔聲問道:“怎麽了?”
“恩……難受……”我艱難地開口。
他望著我,語氣中滿是戲謔:“哪里難受?”
我把頭低下來,决不能讓他看到我漲得通紅的小臉。嗚嗚嗚嗚~偶滴小攻夢啊~剛才喝到的到底是什麽?
顫抖地伸出雙手,我把剛才用過的杯子拿起來,沒有字啊。孜鄢握住我的手,把杯子緩緩轉動。然後,我看到了兩個令我抱憾終生的大字——春藥。頓時,我小嘴一撇,趴在孜鄢懷裏哭得天昏地暗慘絕人寰。
老天,你欺負我不是攻嗎?
回答我的,是孜鄢溫柔的懷抱和……那張我親自去定做的……超大號的床床……
嗚嗚嗚……天作孽,猶可爲;自作孽,不可做小攻啊~~
是夜,我的屋內疾風驟雨,滿室春色。
第二天.早晨。
孜鄢抱著快被吃幹抹盡的我去吃早飯。
還沒進飯堂呢,我就看見爹爹和大哥二哥正抱頭痛哭,也不知道他們是以爲我做攻了激動得哭還是知道我昨晚被壓在下面而難過地哭,反正他們家小攻怎麽哄都哄不住。
我蜷在孜鄢懷裏,渾身酸疼,不想動也不能動。
其實,在孜鄢到我們家裏之前,我還去過集市一次。
我帶了分量足足的銀子,好不容易才翻過圍墻,來到集市上。集市依舊很熱鬧,包子鋪裏泛著香甜的熱氣,雜耍的人在高聲吆喝,小販極力招攬著生意,我東看看西看看,有好多好吃的和好玩的東東,好想要的說~我記得我站在賣糖稀和兔寶寶的攤子前面,依舊一臉渴望。
然後,我突然想起來,我帶了銀子,很多很多的銀子。
我什麽都可以買。
然後,拎著大包小包的食物玩具和兔寶寶,我來到吟翠閣吃午飯。
吟翠閣的燕皮混沌和咖喱膳片都是本城一絕,我有一口沒一口地吃著,至于付帳……呃,反正我帶了銀子,很多很多的銀子。
我什麽都可以買。
我在集市上閑逛了一天,想要什麽就買什麽,我精致的錦囊裏裝了好多好多的銀子。
直至夕陽西下,我才慢吞吞地往家走,手中大大小小的紙盒也好沈重,我都快累跨了。
陽光灑在通往家門的大路上,依舊溫暖。我回過頭,望望空蕩蕩的街道,一個人也沒有了。
我感到那麽寂寞,那麽孤獨。
原來,那一天的集市,因爲有他而精彩。
我想,我已經找到了,一個終生疼我的人,就像大哥他家小攻疼大哥二哥他家小攻疼二哥爹爹他家小攻疼爹爹那樣疼我。
我就知道我一定會找到的。

發表留言

秘密留言

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友