原始社會生存記 by 凍頂烏龍(穿越 原始社會)

謝惟安穿越了
他倒霉催地被發配到了原始社會
這是他的生存記……

1V1 HE

本文一定概率開金手指,胡謅也有之,偶爾還要灑兩把狗血,雷以上者勿入。

搜索關鍵字:主角:謝惟安 │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

穿越蠻荒年代 by 報紙糊牆(強強 穿越 種田文 有互攻情節)

此文有互攻情節,慎入!
內容標籤:強強 穿越時空 種田文

搜索關鍵字:主角:陳喬 │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

末世千里行 BY 瑰嶼(半調子神仙攻 平凡受 攻有空間)

YY之作,滿足某人各種幻想,金手指全開,不喜勿入哦~

本來不想帶空間,但天地毀滅,四海全無,如果沒有空間,主角是無法生存的,所以還是屁顛顛地帶上了╮(╯▽╰)╭

纏綿悱惻、驚心動魄……都是沒有的,或許以一篇末世文來說太過平淡,攤手,那些作者我都寫不來……

倆CP,神仙X平凡小孩,神偷X警察,空間是神仙攻的:-P

內容標籤:歡喜冤家 天作之和 靈異神怪

搜索關鍵字:主角:薛千重,小冷,張郝,魏修文 │ 配角:一群打醬油的,數量眾多 │ 其它:末世,成長,希望

繼續閲讀

療養院直播間 by 一世華裳(腹黑攻x悲摧穿越王爺受,幽默搞笑多CP)

龍駿昊是個王爺,然後很不幸的他穿越到了現代
然後再不幸的他穿越的這個人是個精神病患者
然後……他赫然發現自己所在的是個叫「療養所」的地方,而據他這幾天的觀察——
周圍與他相同待遇的人……沒有一個是正常人……
是可忍孰不可忍!
果斷掀桌,「放肆!你們這群奴才要造反不成?!全給本王退下!」
「是是是,您是王爺,王爺吉祥,給王爺請安,那……王爺您老能不能先把這藥吃了?」
「……」繼續掀桌,「我真是王爺!」
「是是是,您是王爺,誰要說您不是王爺我跟誰急。」
「……你們夠了……」

內容標籤: 歡喜冤家
搜索關鍵字:主角:療養院 │ 配角:龍駿昊,孤辰,楚堅,束文等 │ 其它:HE

繼續閲讀

未來乘風遠航 by 月下金狐(年下攻,破鏡重圓)

文案:
楚乘風不止一次想過,如果從一開始他就不曾遇見過那個人,也從沒有愛上他……
如果當初逃出來的時候他最引以為傲的右手沒有廢,不會摘下手械就跟個廢人一樣遲鈍,那他就不會落得如今這個下場,像一張已經損壞的芯片一樣,被人毫無留戀的丟棄到一旁……
溫馨提示:本文很可能會惡俗狗血天雷,請謹慎入坑^_^


內容標籤:年下 春風一度 破鏡重圓 遙遠星空

搜索關鍵字:主角:程風,方遠航 │ 配角:於博濤,明明,奇奇, │ 其它:機械,未來,BL

繼續閲讀

喪屍之地 by 指尖葬沙(末世 喪屍強攻 堅強受)

文案:
我擊碎了地獄的大門,   
踏著粉碎的石塊,我離開了封印。   
讓死者吞噬活人,   
讓死亡湮滅生存。   
——————《吉爾伽美什》

當喪屍成為人類的主宰,一切的始末似是一個輪盤,來回的旋轉著。

仇恨,報復,到底是誰在報復著誰?

吃著肉喝著血,他已經是喪屍中的一員了,卻有著人類的軀殼,那麼心呢?

沒有隨身空間,沒有金手指,主角只是一個聰明,有著自己的堅持,又怕死的孩子(當然會長大的!)

長大後也只是一個矛盾體,他一直是個人類……只是……額……不能說!會劇透!

內容標籤:

搜索關鍵字:主角:血喪,利卡特斯 │ 配角:穆斯雷、穆裡,懷桑,林肯,亞克 │ 其它:喪屍、末世、矛盾、指尖葬沙

繼續閲讀

始皇在上 by 茶樹菇(霸道帝王強攻x平凡受,父子年上)

奪皇位,滅六國,稱始皇,焚古典,坑書儒,卻為誰?
山無稜,水為竭,星月轉,海河枯,石可爛,猶記否?

CP父子,秦王嬴政VS公子扶蘇,不喜勿進。

狗血天雷陣陣,請自帶避雷針。

本文純屬虛構,若有雷同,完全巧合。考據黨人士,莫要追究。蘑菇乃歷史白痴一枚。

本文參考的影視劇是《尋秦記》及《秦始皇和阿房女》,另外,有部分情節人物參考《尋秦記》小說。
搜索關鍵字:主角:嬴政,扶蘇 │ 配角:秦朝軍政界眾多人物 │ 其它:父子,蘑菇,年上

缺少47章(上)如有人有請留言..謝謝

繼續閲讀

陰曹地府辦公日記 by 三五娘(腹黑溫潤攻x小精明呆受)

  有的人的故事,是從出生時候開始講的,我的故事,是從死後開始講的。

  下了陰曹地府才發現,這裡根本就是異世界!

  以為是勾魂索命來的黑白無常,結果是帶著IPAD的西裝精英

  以為是樂於助人的好青年,結果是肚子全黑的鬼畜鬼帝

  以為是視力不好的迷路野獸,結果是來自地獄深處的居民

  大家都說活著累……死了也好不到哪去吧!


  內容標籤: 重生

  搜索關鍵字:主角:范樂鈞,杜子仁,燧燭 │ 配角:燧燈,萬榮 │ 其它:

繼續閲讀

秦歌(第三卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)

th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第一卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第二卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第三卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)

繼續閲讀

秦歌(第二卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)

th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第一卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第二卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif秦歌(第三卷) by 蹲在牆角(穿越,父子年上,攻寵受)

繼續閲讀

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
02 | 2012/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友