還珠之天然呆是個萌物 by 淚痕劍(帝王攻天然呆受)

文案
本文的背景:一隻叫做戴維斯?德拉古拉的天然呆血族因為一次機緣巧合咬走了一個強大的飼主,從此過上寵溺無罪的被圈養的故事
本文的發展:因為飼主去了開族長會議而被送回中國的小呆在京城中的兩三呆事
本文的結局:…………

小呆劇場:食物的怨念
乾隆:「小呆乖,朕要批閱奏摺,你自己去御花園玩吧。對了,你可以跟朕的還珠格格一塊玩。」
小呆:「嗯!」
半個時辰後,高無庸慌張地跑了進御書房,低聲道:「皇上,剛才公爵殿下叫人把還珠格格給丟了出去。」
乾隆大驚:「到底發生了什麼事?小燕子跟令妃的小格格不是相處的挺好的嗎?!」
「據說是因為還珠格格不小心吃了公爵殿下的糕點……」

PS.特定在高考前一天發表新文,預祝自己高考勝利!!!
本人坑品沒保證,掉坑慎重……而且,本文沒有大綱沒有存文,慎重啊慎重!!!
考據黨慎入,我不喜歡百度搜清史資料……寫文為了愛,不是為了添堵


內容標籤:宮廷侯爵 邊緣戀歌 血族 情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:戴維斯(小呆)撒那特斯(四爺) │ 配角:還珠眾、梅花眾、新月眾 │ 其它:天然呆寵溺

繼續閲讀

還珠之交鋒 by暗夜火舞

文案

「皇阿瑪,你輸了……」少年的臉上有著難掩的得色。
慵懶的躺在龍椅上的男人淡淡一笑:「啊,朕輸了……」
少年輕輕走過去,迎上了那人寵溺的目光,「不過,永璂早就將心輸給皇阿瑪你了啊……」

再世為人,永璂懷著一顆防備的心與乾隆相遇,從試探到信任,從爭鬥到攜手,他們的幸福,才剛剛開始……

內容標籤:清穿 前世今生 天作之和 不倫之戀

搜索關鍵字:主角:永璂,乾隆 │ 配角:那拉皇后,和孝,還珠、梅花烙、新月眾人 │ 其他:後宮爭鬥,父子交鋒

繼續閲讀

還珠之血色獠牙 BY 風澗滄月(父子年上)

身為一名與時俱進的21世紀中國籍血族一不小心穿到了充滿NC的還珠世界,不但胎穿了還換了個外國殼子,這個殼子還是個父不詳!該死的不要跟我說阿門,處女甜美的鮮血才是我的最愛,不論從前到現在!
什麼?殼子的父親竟然是那個杯具中心的乾隆?該死的,不要對吸血鬼動手動腳,就算你是吸血鬼的父親也不行,因為我是中國吸血鬼!咱保守!

內容標籤:穿越時空 情有獨鍾 不倫之戀 血族

搜索關鍵字:主角:索蘭特•卡斯蒂奧•腓特烈,乾隆 │ 配角:小燕子,紫薇,永琪,爾康 │ 其它:耽美,父子,穿越,血族

繼續閲讀

還珠之只因是你BY伏翼(帝王痴情攻 帝王冷情受)

如果自己深愛的人因為某樣東西而死,那你會怎樣?極度憎恨這樣東西!
少時英才長大蠢材的愛新覺羅弘曆就是這麼做的,誰害死了他最愛的人誰就得賠命!
所以,他寵倖漢妃,溺愛逆子,重用佞臣,就是為了敗壞朝綱,毀掉這奪了他阿瑪的江山!
對永琪:你鬧騰吧,皇阿瑪可等著你把這江山鬧騰了去。
對令妃:你陰謀吧,放心朕為了加快這江山的覆滅會給你撐腰的。
對小燕子、紫薇:你們胡鬧吧,反正也快沒這清朝,沒這皇家了。
對皇后:你省省吧,也不看看你那德行,居然想學我阿瑪。
對太后:你去五臺山吧,少在我面前晃,萬一我不小心聯想到你和阿瑪不得不說的事,小心我做出殺母的惡行來。
對自己:儘量NC吧,儘量昏庸吧,這大清江山就是你的情敵兼仇人。
直到,那天……
永?睜開黑亮亮的眼睛,望著陌生而熟悉的帷帳,「這是……朕怎會……」

本文CP:乾隆帝V雍正爺 帝王痴情攻帝王冷情受 表面父子年上實則父子年下(>_<)}}
咳,很冷的CP吧^_^;,但是我只要想到乾隆是從雍正死了後才開始NC的所以就自由發散了,然後就萌上了///^_^.......

此文拒絕考據,也禁不起考據= =|||

內容標籤:年下 強強 近水樓台 重生
搜索關鍵字:主角:雍正、乾隆 │ 配角: │ 其它:父子

繼續閲讀

還珠之璋在龍心 by 風雪飄絮(父子年上 虐NC)

文案:

前世永璋病逝的時候,還珠的劇情還剛剛開始,

永璋不瞭解還珠格格,永璋想要變成讓乾隆驕傲的兒子,

帶著記憶重生的永璋的未來會變成如何!

內容標籤:清穿 重生

搜索關鍵字:主角:愛新覺羅•永璋 │ 配角:乾隆,還珠格格一行人 │ 其它:追妻,重生

繼續閲讀

還珠同人之永璋養成記 by 天明未羽(父子年上)

【文案】
重生後的他,本想著要冷眼看這後宮鬥爭
只是,皇阿瑪,你不該英明神武,容不得別人有半分質疑嗎?
可你看看你現在在幹嘛,就算是寵愛,那也不能一直把他當小孩子寵吧。
還有,這些個忽然冒出來的都是些什麼東西,老五你什麼時候變成這麼不靠譜的了。
當真永璋穿越到還珠裡,遇到一群NC,還被自家皇阿瑪當豬養,這都是什麼事啊。

內容標籤:重生 天之驕子 宮鬥
搜索關鍵字:主角:愛新覺羅?永璋 │ 配角:乾隆 │ 其它:還珠同人,梅花烙,新月等

繼續閲讀

還珠之一醉一陶然 by 書墨(父子年上 虐NC)

文藝版:
歲月再長也不過一睜眼,一閉眼的距離。
時光再短也不過春來秋又去。
他是陶然,與君一醉一陶然。
這一生不求權勢,不戀富貴,只共君暮暮朝朝。

簡潔版:穿成愛新覺羅 永璋被乾隆爺勾搭的故事。


好吧,文案一直文藝。
然後依舊選擇了父子文……沒辦法了,咱的錯。

PS此文不會入V,純粹只是滿足自己最近沒有虐NC文看的怨念。
所以時間表什麼的,都是混亂的,大家就當打發時間看看笑笑也就過去了吧。FONT>

內容標籤:清穿 靈魂轉換 宮廷侯爵 不倫之戀

搜索關鍵字:主角:君陶然(愛新覺羅永璋) │ 配角:愛新覺羅弘曆(乾隆爺) │ 其它:虐NC

繼續閲讀

還珠之白玉為璋 BY 清夢未央(父子年上,虐NC)

乾隆撫上了永璋的手背,嗓音低沉道:「若是永璋真的為朕著想的話,那就好好分擔分擔朕身上的負擔吧。」

永璋睜開了眼,輕笑道:「皇阿瑪乃一國之君,會有什麼負擔需要煩惱?」

乾隆低聲在永璋耳邊說道:「自從永璋來了,朕為了永璋可是從來都沒有去後宮了呢。」

聽著乾隆那富有磁性的低沉聲音,永璋面目一僵。收斂了笑容,緩緩道:「既然永璋在這裡這麼妨礙皇阿瑪,那不如皇阿瑪就放永璋出宮去如何?」
乾隆低笑道:「那怎麼能行呢?朕身上的負擔,唯有永璋一人能解啊。」


內容標籤:宮廷侯爵 靈魂轉換 不 倫之戀

搜索關鍵字:主角:乾隆,永璋 │ 配角:還珠眾人黨 │ 其它:沒事兒虐虐NC有益身心

繼續閲讀

還珠同人



th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之天然呆是個萌物 by 淚痕劍(帝王攻天然呆受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之交鋒 by暗夜火舞
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之血色獠牙 BY 風澗滄月(父子年上)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之只因是你BY伏翼(帝王痴情攻 帝王冷情受)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之璋在龍心 by 風雪飄絮(父子年上 虐NC)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠同人之永璋養成記 by 天明未羽(父子年上)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之一醉一陶然 by 書墨(父子年上 虐NC)
th_342_duddn0521_convert_20110812005756.gif還珠之白玉為璋 BY 清夢未央(父子年上,虐NC)

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友