一二三四五上山打教主 by 葫蘆裡有花哥(短篇)

文案:
正邪大戰中,魔教教主被自家小情兒背叛,身受重傷,一心想要報仇的時候,遇到了從路邊躥出來的同樣身受重傷的武林盟主……

盟主:「合作吧魔頭。」
教主:「……」

於是為了報仇的教主和不知道為了什麼的盟主走上了合作小夥伴的道路。

短文練手甜文逗比系列【。

一二三四五,上山打教主。
教主打不著~打著小萌主_(:з」∠)_

內容標籤: 江湖恩怨
搜索關鍵字:主角:盟主,教主 │ 配角: │ 其它:逗比系列

繼續閲讀

王府深院 by 錦重(腹黑野心攻X可愛向上受)

文案:

夏安賣身到王府的第一天,想著王府的月例銀子總少不了吧,過不了幾年就能把自己贖出去。
第一年,夏安想著王府就是個吃人的地方,不給錢就算了,人命還不值錢,殘了打死,死了不管埋,夏安牢記,不能死,沒墳地。
第二年,夏安換了活計,還有了體面的下人衫,瞧這布料,不刮手,瞧這樣式,一個補丁也沒有。
第三年,夏安掙銀子了,王府原來還是有月例銀子的啊,可不少呢。反正王府管吃住,一個子不花的攢下來,三十年後就能贖身。
第四年,各個主子打賞的銀子真不少,就是王爺太摳門了,打碎個茶碗都要賠錢,真不講理。
第五年,哈哈,再攢上幾個月,就是自由身了。誒,王爺你搶我銀子幹啥?
第一卷小攻有禽獸行為,之後漸好,大大們如有不適,點紅叉叉

腹黑野心攻VS可愛向上受 同彆扭 寵啦 一定HE

內容標籤:宮廷侯爵 宅斗 情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:夏安容離 │ 配角:王府一干僕眾,炮灰皇子幾位 │ 其它:宅斗,寵愛?

繼續閲讀

相國,去餵豬 by可苦可樂o (萌囧腹黑攻VS清冷彆扭受)

文案:
「小原子,出來餵豬……」
「來了……」小原子你妹(╰_╯)#
「小原子,你家院牆被你家豬拱了。」
「來了……」o(︶︿︶)o唉~~~
喂喂!!!我可是堂堂相國大人……
好吧!前相國……可是我不會餵豬啊啊……

「小原子,你家……」
「走開!!」
「你家小白出牆了!」
√(─皿─)√「……」

相國算什麼,媳婦兒才最重要~\(≧▽≦)/~


相國拜倒在小農夫的粗布褲下,開始他種田放豬的幸福生活。
且看天之驕子,如何愛上雞飛狗跳的種田生活,愛上帶給他生活的那個人。
還有一幫囧囧有神的有愛村民,鬥智鬥勇(?),感動釋懷(→_→)
相國的淪陷也許是理所當然哦!

繼續閲讀

大當家 by 謙少(腹黑攻×面癱受)

文案:
江湖人傳言:雷虎門大當家身長九尺,膀闊腰圓,虯髯環眼貌似張飛……
事實上,雷虎門的人都知道,大當家不過剛剛七尺過,腰肢修長,擅使洪家三十二式蝶掌,雖然常年板著一張棺材臉,但是面貌還是十分清俊的。
但是!(注意這兩個字的力度)連雷虎門腦袋最簡單的雷大都知道,正像雷五說的,大當家遇到少爺的事就整個人都顛倒了

繼續閲讀

憶情系列之一 莫離 by 色如空(渣攻x溫潤受 生子)

狂風伴隨著大雪呼嘯而過,枯樹枝被吹得吱吱作響,放眼望去一片茫然的蕭條。亓羿氣候溫暖,連冬天都難得下雪,但懸隕峰頂卻是個例外,這裡連年積雪異常寒冷。如今正處嚴冬時節,更是千里冰封,雪虐風饕。
可就在如此險惡嚴苛的環境下,一位少年身裹皮襖雙膝跪坐在雪地中,他神色嚴肅不得一絲怠慢,即使霜雪附上了眉梢也沒有絲毫動搖。他面對的是一座小屋,屋裡點著燈,燈光映射上窗,看起來格外暖和。
屋子的主人穿著貂裘走到他面前,這個時候的少年都沒有了抬頭的力氣,只是看見了那人的雙腳進入了自己的視線。
「你很厲害嘛!」那人半認真半調侃地嘆道。
少年虛弱地出聲,聲音不響卻很清晰:「求你……救救他。」
「他對你很重要?」屋主好奇地問。
「是。」這個回答沒有一點猶豫。

繼續閲讀

歌舞傾天下 BY 歐陽語陌(4CP 都攻寵受)

  一曲清歌,唱出文人風骨

  一支曼舞,舞出異樣纏綿

  琴曲幽幽,彈出不盡恩怨情仇

  且看天下無雙的樂者,如何征服世上最奇偉的男子。

  且歌且舞,傾盡天下,看這盛世繁華

  好吧,以上是煽情版文案。

  其實這就是一群不想惹麻煩的玩音樂的古人,不小心招惹到一群王侯將相,想甩甩不掉,想逃逃不了,索性鬧個天翻地覆的故事。

  內容標籤: 情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:蘇全(蘇若) │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

可憐蟲的幸運 BY 瑞者(冷漠攻 平凡瞎受)

有些人心裏總有一把鎖,鎖住了愛與情,他就會變得冷酷無情,這樣的人,往往站在人世的頂端,冷睨著腳下衆生,仿若塵埃,仿若螻蟻,不屑一顧。既然有心鎖,就有與之對應的鑰匙。可憐蟲的幸運在於,恰當的時間拿著對應的鑰匙,準備地插入了鎖孔中,於是,心鎖打開了,可憐蟲一躍而上,變成了那個人心中的金絲雀。

繼續閲讀

寵你不夠 BY 千佛因(3P 2強攻 瞎子受)

繼續閲讀

出嫁從夫(下) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)

s_f_01_10889_01_02_convert_20110813183429.gif出嫁從夫(上) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)
s_f_01_10889_01_02_convert_20110813183429.gif出嫁從夫(下) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)

繼續閲讀

出嫁從夫(上) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)

就因為晚出生了一刻鐘他就要奉旨嫁給他。

好吧,看在他是病秧子活不過明年春天的份上,嫁就嫁吧。

等這人早早見了閻王,他就攜帶家產跑路。

可是誰知他嫁過去後,這人越活躍勇猛,越活躍滋潤,每每將他在床上折騰的死去活來。

這下倒好這下不用等對方死,他就要早早先掛了。
s_f_01_10889_01_02_convert_20110813183429.gif出嫁從夫(上) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)
s_f_01_10889_01_02_convert_20110813183429.gif出嫁從夫(下) by 醉臥紅塵(腹黑強攻x吃貨弱受,有包子)

繼續閲讀

全部文章連結

自我介紹

璿璿

Author:璿璿
歡迎各位的到來^^
此地只收藏耽美文請慎入!!
請各位訪客愛護此地,不要在任何地方傳播網址謝謝!!

類別
自由區域
最新文章
計數器
月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月份存檔
最新留言
搜尋欄
連結
RSS連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友